/e107_plugins/gallery2/gallery2.php?g2_itemId=15819 Glory to Ukraine!

honda subaru toyota mazda nissan mitsubishi infiniti lexus acura scion isuzu suzuki chevrolet hyundai daewoo kia ssangyong chery vw bmw mersedes peugeot samsung renault volvo

Форумы

AUTODOCTOR.OD.UA :: Форумы :: Главный авто-форум :: Объявления - куплю, продам, предлагаю...

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Интересует пересадка волос!
Модераторы: Igor`, Юрий, vintik, Doc.
Автор Добавил
Миронtt
2025-01-10 17:21 Просмотр для печати Цитата
Гость
Кто знает что-то про пересадку волос методом DHI в Турции? Хочу узнать, как проходит процедура, какие могут быть результаты, и стоит ли вообще ехать туда. Интересно, сколько это займёт времени, как долго держится эффект и есть ли какие-то риски. Буду рад услышать ваши истории или советы, кто уже проходил через это.
Наверх
Соболь
2025-01-10 17:21 Цитата
Гость
Я делал пересадку волос методом DHI в Турции пару лет назад. Всё прошло довольно быстро: консультация, диагностика, сама процедура длилась часов шесть. Метод действительно эффективный, потому что волосы пересаживаются сразу, без промежуточных этапов, и это минимизирует повреждение волосяных фолликулов.
Наверх
Гость
2025-01-10 17:22 Цитата
Гость
После пересадки был небольшой отёк, но это нормально. Самый важный момент – уход в первые месяцы, чтобы всё прижилось. Результат стал заметен через полгода, и сейчас волосы выглядят естественно. Турция – хороший вариант, потому что там больше опыта у врачей и цены адекватнее, чем в других странах.
Наверх
Cer
2025-01-10 17:23 Цитата
Гость
Ще кілька місяців тому шукав, де зробити пересадку волосся, і вирішив розглянути Туреччину. В процесі пошуків знайшов сайт https://uamedtourskz.com/directions/peresadka-volos-metodom-dhi/turcja і там усе розписано, як для "чайників". Дізнався про метод DHI, чим він кращий за інші, які етапи процедури і як обрати клініку, щоб не вляпатись у халтуру. Реально корисна штука, особливо для тих, хто тільки починає цікавитись цією темою.
Що до самої процедури: у Туреччині, як пишуть на сайті, багато спеціалістів із досвідом, і ціни в рази нижчі, ніж у нас. Мій знайомий уже пройшов через це, і результат виглядає натурально. Після операції треба кілька днів відпочити, а через кілька тижнів можна повернутись до звичайного життя. Раджу спочатку добре вивчити всі нюанси, які описані на тому сайті, а потім вже обирати клініку. Це реально допоможе зекономити час і нерви.
Наверх

Быстрый ответ:

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF