Стоимость услуг на СТО "Форсаж" г. Одесса, ул. Левитана 62 тел. 714-03-89
Осмотр ходовой части -------------------------------- 40грн. Диагностика ходовой --------------------------------- 80грн. Проверка систем автомобиля при ТО ---------- 60 грн. Проверка системы управления двигателем - -- 90 грн. Диагностика SRS ---------------------------------- 120 грн. Диагностика ABS ---------------------------------- 120 грн. Диагностика АКПП --------------------------------- 190 грн. Диагностика двигателя и инжектора ----------- 210 грн. Замена масла в двигателе (с защитой и без) - 40 грн. Замена масла в трансмиссии ---------------------- 70 грн. Замена масла в трансмиссии со снятием поддона 150 грн. Замена масла в переднем и заднем мосту ------ 80 грн.
Стоимость нормо-часа -------------------------------- 100 грн.
СТО специализируется на обслуживании японских автомобилей.
Всем добрый вечер! Заметил странный свист из мотора своего авто, и похоже, что турбина пришла в негодность. Кто может посоветовать сервис с опытом по ремонту турбин?
Когда у меня возникли проблемы с машиной, я решил попробовать самостоятельно разобраться в этом вопросе. После долгих часов изучения и попыток я понял, что задача не так проста, как казалось изначально. Я решил обратиться в сервисный центр для ремонта турбин в Киеве https://turboremont.com.ua/service-kiev и не пожалел о своем решении. Специалисты не только оперативно провели диагностику, но и профессионально устранили все неисправности. С тех пор мой автомобиль снова работает как новый, и я благодарен тому, что не стал усугублять проблему своим вмешательством.