/e107_plugins/gallery2/gallery2.php?g2_itemId=15819 Glory to Ukraine!

honda subaru toyota mazda nissan mitsubishi infiniti lexus acura scion isuzu suzuki chevrolet hyundai daewoo kia ssangyong chery vw bmw mersedes peugeot samsung renault volvo

Форуми

AUTODOCTOR.OD.UA :: Форуми :: Главный авто-форум :: Обслуживание, диагностика и ремонт японских, европейских и американских авто.

<< Попередня тема | Наступна тема >>
Где в Киеве надежно сделают отключение сажевого фильтра?
Почати нову тему
Модератори: Igor`, Андрей
Автор Додав
Prophet
2026-01-07 03:27 Перегляд для друку Цитата
ID користувача #11775
Зареєстрований: 2025-09-02 21:36
Привет всем! Столкнулся с такой ситуацией: машина стала заметно «задыхаться» на трассе, а дилер намекает на дорогостоящую замену сажевого фильтра. Подумал, а может, проще сделать программное отключение, чтобы машина снова шла как часы. Кто-то делал это в Киеве? Хочу найти место, где работают аккуратно, без «подводных камней» и с нормальной гарантией на результат. Буду рад любым рекомендациям и личным впечатлениям.
Нагору
Clown
2026-01-07 03:42 Цитата
ID користувача #11776
Зареєстрований: 2025-09-02 22:18
Я сам несколько месяцев назад столкнулся с теми же проблемами, что и вы: машина стала терять мощность, индикаторы сажевого фильтра постоянно загорались, а к дилеру идти было не только дорого, но и долго. Решил поискать альтернативу и нашёл сервис, где делают программное отключение сажевого фильтра в Киеве region-autoservice.com/ru/services/proshyvka-avto/prohrammnoe-udalenye-sazhevoho-fyltra Сначала сомневался, но ребята объяснили весь процесс, показали гарантию и даже проверили ошибки на месте, прежде чем начинать. После процедуры автомобиль реально ожил: тяга вернулась, мотор работает ровно, нет постоянных ошибок на панели, а поездки стали намного комфортнее. Порадовало, что сделали всё аккуратно, без лишней спешки, и объяснили, что конкретно меняется в прошивке. Я даже не ожидал, что эффект будет таким заметным сразу после сеанса. Теперь рекомендую этот сервис всем своим друзьям, кто сталкивается с проблемами DPF, и могу сказать честно, что результат оправдал все ожидания. Сервис также предоставляет полное сопровождение и проверку машины после отключения, что добавляет уверенности. В общем, если хотите реально решить проблему и вернуть радость от вождения, советую обращаться к профессионалам.
Нагору

Швидка відповідь:

Почати нову тему

Перейти:     Нагору

Транслювати повідомлення цієї теми: rss 0.92 Транслювати повідомлення цієї теми: rss 2.0 Транслювати повідомлення цієї теми: RDF