/e107_plugins/gallery2/gallery2.php?g2_itemId=15819 Glory to Ukraine!

honda subaru toyota mazda nissan mitsubishi infiniti lexus acura scion isuzu suzuki chevrolet hyundai daewoo kia ssangyong chery vw bmw mersedes peugeot samsung renault volvo

Форуми

AUTODOCTOR.OD.UA :: Форуми :: Главный авто-форум :: Всякая всячина.

<< Попередня тема | Наступна тема >>
Как организовать квартирный переезд в Киеве недорого?
Почати нову тему
Модератори: Igor`, Doc.
Автор Додав
razum1st
2025-08-01 07:25 Перегляд для друку Цитата
ID користувача #11755
Зареєстрований: 2025-07-15 12:05
У меня скоро переезд из однокомнатной квартиры в Киеве. Хочу сделать все максимально бюджетно, но чтобы вещи не пострадали. Не знаком с логистикой и первый раз сталкиваюсь, поэтому не знаю, сколько времени уходит, сколько грузчиков нужно, какая машина лучше всего и как правильно упаковать вещи, чтобы не повредилось хрупкое. Какие типовые ошибки делают при самостоятельном переезде и как их избежать? Может, стоит заказать машину, грузчиков и упаковку сразу? Или можно сэкономить, если делать что-то своими силами? Интересует и порядок действий, и примерные сроки. Подскажите, как разумно спланировать такой переезд.
Нагору
dymaniz
2025-08-01 07:47 Цитата
ID користувача #11758
Зареєстрований: 2025-08-01 07:39
Я тоже прошлым летом переезжал один и полностью понял, что без помощи гораздо труднее. Почитал и выбрал вариант с профессиональной помощью, но не хотел навязывать рекламу, так что спрашивал знакомых, читал отзывы. Нашёл компанию, где работают проверенные муверы и есть опция "квартирный переезд" с полным пакетом: машина, грузчики, упаковка, разборка мебели. Мне порекомендовали https://move-team.com.ua/gruzchiki/kvartirnyj-pereezd.html – пишут, что разработают маршрут, предоставят упаковочные материалы, будут грузчики, машина и договор. Все прошло без сюрпризов: вещи упакованы, с маркировкой, грузчики приехали точно, все аккуратно загрузили и в новой квартире собрались по маркировке. Своими силами, конечно, дешевле, но если учитывать риски – ломать, царапать мебель, тратить время, то такая помощь в итоге обошлась адекватно. Подумайте, может проще заказать сразу всё у специалистов и устранить лишние хлопоты.
Нагору

Швидка відповідь:

Почати нову тему

Перейти:     Нагору

Транслювати повідомлення цієї теми: rss 0.92 Транслювати повідомлення цієї теми: rss 2.0 Транслювати повідомлення цієї теми: RDF