/e107_plugins/gallery2/gallery2.php?g2_itemId=15819 Glory to Ukraine!

honda subaru toyota mazda nissan mitsubishi infiniti lexus acura scion isuzu suzuki chevrolet hyundai daewoo kia ssangyong chery vw bmw mersedes peugeot samsung renault volvo

Форуми

AUTODOCTOR.OD.UA :: Форуми :: Главный авто-форум :: Всякая всячина.

<< Попередня тема | Наступна тема >>
Помогите найти
Почати нову тему
Модератори: Igor`, Doc.
Автор Додав
Гість
2025-07-31 05:21 Перегляд для друку Цитата
Гість
Ищу хороший вариант аппликатора Кузнецова, который можно использовать именно для стоп. Важно, чтобы был безопасный материал, адекватная цена и проверенное качество. Хочу, чтобы коврик был с мягкими элементами и подходил даже для чувствительной кожи. Кто уже покупал — посоветуйте, где искать стоящие модели?

Нагору
Гість
2025-07-31 07:18 Цитата
Гість
Советую сразу посмотреть ассортимент на stok.top. Там большой выбор ковриков и аппликаторов, включая модели, которые отлично подходят для ног. Массажный коврик для стоп я там заказывал сам и результат меня порадовал. Это был коврик Exclusive Sole Plus 39x31 см с мягкими шипами и качественной основой. Он удобно размещается под ногами, не скользит и хорошо расслабляет после рабочего дня. Сайт оказался удобным, заказ оформили без лишней волокиты, доставили быстро. Если нужен эффективный вариант — stok.top вполне оправдывает ожидания.
Нагору

Швидка відповідь:

Почати нову тему

Перейти:     Нагору

Транслювати повідомлення цієї теми: rss 0.92 Транслювати повідомлення цієї теми: rss 2.0 Транслювати повідомлення цієї теми: RDF