Добрый день, уважаемые форумчане. Возникла необходимость сделать качественную гидроизоляцию в подвальном помещении (там будет мастерская, и влага — не вариант). Очень хотелось бы услышать мнения тех, кто уже сталкивался с этим вопросом. Какие материалы себя зарекомендовали на практике? Стоит ли переплачивать за «имя» или можно взять что-то попроще, но эффективное? Буду благодарна за конкретные примеры и любые дельные советы. Уверена, с вашей помощью получится избежать лишних трат и ошибок!
Я часто работаю с частными заказами по ремонту, и всегда советую своим клиентам не экономить на гидроизоляции. Потому что хорошая гидроизоляция - это защита от плесени, грибка и лишних проблем. Последний объект делал с материалами, заказанными в интернет-магазине Побудуй. Реально удобно, зашёл на сайт, выбрал, оформили доставку по Киеву, и на следующий день всё уже у меня. Цены приятные, ассортимент широкий, можно подобрать и под ванную, и под крышу, и под фундамент. Работать с такими материалами, одно удовольствие, видно, что они качественные и не подводят. Если бы раньше знал про Побудуй, давно бы стал у них заказывать. Кстати, ребята работают честно: если вдруг не подошло, можно спокойно вернуть или поменять. Поэтому точно рекомендую, надёжный магазин с грамотным подходом.