/e107_plugins/gallery2/gallery2.php?g2_itemId=15819 Glory to Ukraine!

honda subaru toyota mazda nissan mitsubishi infiniti lexus acura scion isuzu suzuki chevrolet hyundai daewoo kia ssangyong chery vw bmw mersedes peugeot samsung renault volvo

Форуми

AUTODOCTOR.OD.UA :: Форуми :: Главный авто-форум :: Всякая всячина.

<< Попередня тема | Наступна тема >>
Сколько стоит поселить двух пожилых вместе?
Почати нову тему
Модератори: Igor`, Doc.
Автор Додав
Teodor
2025-06-27 20:41 Перегляд для друку Цитата
ID користувача #11694
Зареєстрований: 2025-01-10 21:01
Добрый вечер. Думаем поселить бабушку и дедушку вместе, чтобы не разлучать. Есть ли такие пансионаты и сколько примерно стоит размещение для двоих? Может, есть какие-то скидки для пары?
Нагору
Rozalina
2025-06-27 20:44 Цитата
ID користувача #11695
Зареєстрований: 2025-01-10 21:08
Добрый вечер. Отличная идея — поселить бабушку и дедушку вместе, чтобы они оставались поддержкой друг для друга в новом доме. В «Гута Грин» есть возможность размещения пары в одном номере — это удобнее как с точки зрения психологического комфорта, так и в вопросах бытового уклада. Этот пансионат предлагают разные форматы — одноместные и двухместные комнаты, а также пакеты услуг с уходом, питанием и социальными активностями, и при совместном поселении зачастую можно договориться о скидке — это обсуждается индивидуально. Пансионат для пожилых цена приемлема и варьируются в зависимости от формата проживания, подробнее всегда можно узнать, обратившись за консультацией, и при этом не возникает скрытых платежей. Важно заранее обсудить, включено ли в стоимость всё необходимое: уход, питание, помощь медсестры, досуг и прогулки, чтобы потом не возникли сюрпризы. Такое решение часто становится облегчением для семьи и поддержкой для пары в непростом периоде.

Нагору
LinaFox
2025-08-07 18:13 Цитата

ID користувача #11690
Зареєстрований: 2025-01-06 16:58
Цены разные в каждом заведении, стоит узнавать все по конкретному заведению . Но я точно знаю, что в пансионате Солнечный Парк https://sunny-park.com.ua/tsenyi/ вполне приемлемые цены на все и проживание , и на питание. И очень хорошие условия .К тому же этот дом престарелых — один из немногих, где медицинское обслуживание сочетается с домашним уютом. Всё под контролем: давление, питание, режим.
Нагору
SakuraS
2026-02-02 16:18 Цитата

ID користувача #11812
Зареєстрований: 2025-12-10 13:23
Я думаю, вам варто звернути увагу на «Благодать»,це приватний будинок престарілих Луцьк ціни в якому досить демократичні . Зараз це взагалі не проблема , можна оформити будь-кого в будинок для літніх. І для цього не потрібно якихось особливих документів, менеджери точно в усьому вам допоможуть.
Нагору

Швидка відповідь:

Почати нову тему

Перейти:     Нагору

Транслювати повідомлення цієї теми: rss 0.92 Транслювати повідомлення цієї теми: rss 2.0 Транслювати повідомлення цієї теми: RDF