/e107_plugins/gallery2/gallery2.php?g2_itemId=15819 Glory to Ukraine!

honda subaru toyota mazda nissan mitsubishi infiniti lexus acura scion isuzu suzuki chevrolet hyundai daewoo kia ssangyong chery vw bmw mersedes peugeot samsung renault volvo

Форуми

AUTODOCTOR.OD.UA :: Форуми :: Главный авто-форум :: Всякая всячина.

<< Попередня тема | Наступна тема >>
Автосервис в Киеве
Почати нову тему
Модератори: Igor`, Doc.
Автор Додав
фііі
2025-06-25 16:07 Перегляд для друку Цитата
Гість
Всем привет! У меня есть машина, которую нужно подремонтировать, и я не хочу, чтобы это превратилось в цирк с «экспертами». Если кто-то знает автосервисы, где не только делают хорошо, но и не насмехаются над клиентами — поделитесь, пожалуйста! Потому что смешно, но опыт показывает: таких мест не так уж и много.

Нагору
Миклош
2025-06-25 16:11 Цитата
Гість
Когда возникла необходимость пройти компьютерную диагностику автомобиля в Киеве www.region-autoservice.com/ru/services/kompiuternaya-dyahnostyka-avto я долго выбирал подходящий автосервис и остановился на Region Auto Service. С самого начала впечатлила оперативность — всего десять минут, и уже был готов детальный отчет о состоянии машины. Работу сделали качественно и с гарантией, что всегда приятно и вызывает доверие. Особенно порадовали доступные цены, которые делают услуги доступными без ущерба качеству. Общение с мастерами оставило исключительно позитивные эмоции — чувствовалась искренняя заинтересованность помочь и разобраться в проблеме. Теперь для меня Region Auto Service — это не просто СТО, а надежный партнер в заботе о машине, и я рад, что выбрал именно их.
Нагору
MysticMeadow
2026-01-11 16:17 Цитата
ID користувача #11641
Зареєстрований: 2024-05-21 10:09
Когда у меня встал вопрос планового обслуживания BMW, понял, что выбрать автосервис не так просто, так как хотелось нормального подхода, а не гаражного сервиса. В итоге остановился на Bavaria house в Харькове и не пожалел, сначала сделали полную диагностику, нашли несколько скрытых моментов, о которых раньше никто не говорил, и очень выручил их ассортимент оригинальных запчастей, все сразу подобрали под мой мотор. Мастера здесь https://bavariahouse.com.ua/ работали уверенно, без суеты, видно, что опыт большой, плюс понравилось, что подробно проконсультировали и предложили несколько вариантов по бюджету. Цены оказались вполне выгодными, а после ремонта дали гарантию. После визита осталось ощущение честного сервиса и уважения к клиенту. Рекомендую на все 100%.

[ Редагування 2026-01-11 16:17 ]
Нагору

Швидка відповідь:

Почати нову тему

Перейти:     Нагору

Транслювати повідомлення цієї теми: rss 0.92 Транслювати повідомлення цієї теми: rss 2.0 Транслювати повідомлення цієї теми: RDF