Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я — владелец мебельного бизнеса, открыла представительства в нескольких областных центрах. Очень хочу продвигать бренд офлайн, через билборды. Но слышала, что в некоторых регионах просто выкидываешь деньги. Есть ли у кого-то опыт по городам типа Винницы, Черкасс, Хмельницкого? Где реально работает, а где — пшик?
Добрый день! Опыт с размещением билбордов в регионах действительно разный, и всё зависит от особенностей каждого города и правильно выбранных локаций. В таких центрах, как Винница, Черкассы и Хмельницкий, реклама на билбордах https://www.2s-outdoor.com.ua/billboards/ может приносить хорошую отдачу, если точно нацелиться на ключевые транспортные артерии, центральные улицы и районы с высокой проходимостью. Важно учитывать, что в регионах гораздо меньше рекламного шума, чем в крупных мегаполисах, поэтому качественная наружная реклама часто работает даже лучше. На мой взгляд, будет полезно обратиться к специалистам из Two Steps Outdoor — они имеют широкую базу по всей Украине и умеют подбирать именно те места, где реклама работает эффективно, а не сливает бюджет. Их профессиональный подход к анализу трафика и аудитории позволяет избежать ошибок и сделать кампанию максимально результативной. Если хотите снизить риски и получить прозрачную отчётность, рекомендую рассмотреть сотрудничество с ними.