/e107_plugins/gallery2/gallery2.php?g2_itemId=15819 Glory to Ukraine!

honda subaru toyota mazda nissan mitsubishi infiniti lexus acura scion isuzu suzuki chevrolet hyundai daewoo kia ssangyong chery vw bmw mersedes peugeot samsung renault volvo

Форуми

AUTODOCTOR.OD.UA :: Форуми :: Главный авто-форум :: Всякая всячина.

<< Попередня тема | Наступна тема >>
Билборды в регионах — как не прогадать?
Почати нову тему
Модератори: Igor`, Doc.
Автор Додав
Rozalina
2025-06-08 08:23 Перегляд для друку Цитата
ID користувача #11695
Зареєстрований: 2025-01-10 21:08
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я — владелец мебельного бизнеса, открыла представительства в нескольких областных центрах. Очень хочу продвигать бренд офлайн, через билборды. Но слышала, что в некоторых регионах просто выкидываешь деньги. Есть ли у кого-то опыт по городам типа Винницы, Черкасс, Хмельницкого? Где реально работает, а где — пшик?

[ Редагування 2025-06-08 08:24 ]
Нагору
Teodor
2025-06-08 08:27 Цитата
ID користувача #11694
Зареєстрований: 2025-01-10 21:01
Добрый день! Опыт с размещением билбордов в регионах действительно разный, и всё зависит от особенностей каждого города и правильно выбранных локаций. В таких центрах, как Винница, Черкассы и Хмельницкий, реклама на билбордах https://www.2s-outdoor.com.ua/billboards/ может приносить хорошую отдачу, если точно нацелиться на ключевые транспортные артерии, центральные улицы и районы с высокой проходимостью. Важно учитывать, что в регионах гораздо меньше рекламного шума, чем в крупных мегаполисах, поэтому качественная наружная реклама часто работает даже лучше. На мой взгляд, будет полезно обратиться к специалистам из Two Steps Outdoor — они имеют широкую базу по всей Украине и умеют подбирать именно те места, где реклама работает эффективно, а не сливает бюджет. Их профессиональный подход к анализу трафика и аудитории позволяет избежать ошибок и сделать кампанию максимально результативной. Если хотите снизить риски и получить прозрачную отчётность, рекомендую рассмотреть сотрудничество с ними.

Нагору

Швидка відповідь:

Почати нову тему

Перейти:     Нагору

Транслювати повідомлення цієї теми: rss 0.92 Транслювати повідомлення цієї теми: rss 2.0 Транслювати повідомлення цієї теми: RDF