Всем привет! Запустил сайт, посвящённый альтернативной энергетике и солнечным панелям для частных домов в Нидерландах. Сейчас думаю, как лучше продвигаться на местном уровне. Слышал, что размещение в локальных бизнес-каталогах может помочь с SEO и привлечением целевой аудитории. Кто-то уже использовал этот подход именно для Нидерландов? Интересует, какие каталоги реально работают и дают отдачу. И, возможно, кто-то может посоветовать надёжного исполнителя, кто занимается размещением под эту страну. Буду признателен за любую информацию!
Привет! У меня был схожий опыт — продвигал сайт, посвящённый солнечным панелям и решениям в сфере зелёной энергетики для домов в Нидерландах. Изначально тоже сомневался, стоит ли связываться с каталогами, но решил попробовать ради локального охвата. Я заказывал услугу через этот https://autodoctor.od.ua — и, честно говоря, не пожалел. Исполнитель грамотно подошёл к задаче: подобрал релевантные каталоги, оформил описание на голландском, разместил в нужной категории. Примерно через 2–3 недели увидел стабильные переходы и улучшение позиций в Google.nl. Если хочешь выйти на нидерландскую аудиторию — определённо рекомендую этот способ!