Ребята, кто часто пьет энергетики, расскажите, что думаете про Non Stop? Увидел в магазине несколько вкусов, баночки яркие, сразу привлекли внимание. Но вот интересно — насколько они реально бодрят? Ищу новые вкусы - чтоб еще и бюджетно было. Давайте обсудим эту темку!
Пью Non Stop уже где-то полгода, особенно когда нужно срочно взбодриться перед сессией или когда на работе аврал. Могу сказать, что по соотношению цена-качество — один из лучших энергетиков на рынке. У него приятный вкус, не слишком сладкий и без этого резкого привкуса, как у некоторых других брендов. Есть несколько интересных вкусов — мне особенно нравится фруктовый, он освежает и есть ощущение прилива энергии причем эффект сохраняется длительное время.
Фруктовые вкусы мои самые любимые! Раньше пробовал пару энергетиков, но что-то мне не зашли, от них только еще больше спать хотелось. Если советуешь этот то можно рискнуть. А как со здоровьем? Не влияет этот энергетический напиток негативно на желудок или там печень с почками?
Если часто энергетики не пить, то ничего страшного не будет. Мне вот из всех тоже энергетические напитки Non Stop https://maudau.com.ua/ru/category/enerhetychni-napoi/product_brand=non-stop больше всех нравятся. Просто идеально подходит для тех кто ведет активный образ жизни, это могут быть путешествия или длительные тренировки. Напиток продается в жестяных баночках и пластиковой таре. Мне больше нравится именно в баночках, так как удобный формат и можно без проблем закинуть парочку в рюкзак. Да и по цене, такой энергетический напиток Non Stop вполне доступен, я заказываю его в интернете онлайн в магазине Маудау, там на него обычно выгодная цена и широкий выбор по ассортименту. Главное помнить, что это не лимонад и просто для того чтобы удалить жажду такой напиток не годится.