/e107_plugins/gallery2/gallery2.php?g2_itemId=15819 Glory to Ukraine!

honda subaru toyota mazda nissan mitsubishi infiniti lexus acura scion isuzu suzuki chevrolet hyundai daewoo kia ssangyong chery vw bmw mersedes peugeot samsung renault volvo

Форуми

AUTODOCTOR.OD.UA :: Форуми :: Главный авто-форум :: Всякая всячина.

<< Попередня тема | Наступна тема >>
Энергетические напитки Non Stop
Почати нову тему
Модератори: Igor`, Doc.
Автор Додав
Fashenko
2025-04-19 20:10 Перегляд для друку Цитата
ID користувача #11687
Зареєстрований: 2024-12-16 21:58
Ребята, кто часто пьет энергетики, расскажите, что думаете про Non Stop? Увидел в магазине несколько вкусов, баночки яркие, сразу привлекли внимание. Но вот интересно — насколько они реально бодрят? Ищу новые вкусы - чтоб еще и бюджетно было. Давайте обсудим эту темку!
Нагору
Гость
2025-04-19 21:18 Цитата
Гість
Пью Non Stop уже где-то полгода, особенно когда нужно срочно взбодриться перед сессией или когда на работе аврал. Могу сказать, что по соотношению цена-качество — один из лучших энергетиков на рынке. У него приятный вкус, не слишком сладкий и без этого резкого привкуса, как у некоторых других брендов. Есть несколько интересных вкусов — мне особенно нравится фруктовый, он освежает и есть ощущение прилива энергии причем эффект сохраняется длительное время.
Нагору
Fashenko
2025-04-19 21:21 Цитата
ID користувача #11687
Зареєстрований: 2024-12-16 21:58
Фруктовые вкусы мои самые любимые!
Раньше пробовал пару энергетиков, но что-то мне не зашли, от них только еще больше спать хотелось. Если советуешь этот то можно рискнуть. А как со здоровьем? Не влияет этот энергетический напиток негативно на желудок или там печень с почками?
Нагору
Северенко Илья
2025-04-19 21:42 Цитата
Гість
Если часто энергетики не пить, то ничего страшного не будет. Мне вот из всех тоже энергетические напитки Non Stop https://maudau.com.ua/ru/category/enerhetychni-napoi/product_brand=non-stop больше всех нравятся. Просто идеально подходит для тех кто ведет активный образ жизни, это могут быть путешествия или длительные тренировки. Напиток продается в жестяных баночках и пластиковой таре.
Мне больше нравится именно в баночках, так как удобный формат и можно без проблем закинуть парочку в рюкзак.
Да и по цене, такой энергетический напиток Non Stop вполне доступен, я заказываю его в интернете онлайн в магазине Маудау, там на него обычно выгодная цена и широкий выбор по ассортименту. Главное помнить, что это не лимонад и просто для того чтобы удалить жажду такой напиток не годится.
Нагору

Швидка відповідь:

Почати нову тему

Перейти:     Нагору

Транслювати повідомлення цієї теми: rss 0.92 Транслювати повідомлення цієї теми: rss 2.0 Транслювати повідомлення цієї теми: RDF