/e107_plugins/gallery2/gallery2.php?g2_itemId=15819 Glory to Ukraine!

honda subaru toyota mazda nissan mitsubishi infiniti lexus acura scion isuzu suzuki chevrolet hyundai daewoo kia ssangyong chery vw bmw mersedes peugeot samsung renault volvo

Форуми

AUTODOCTOR.OD.UA :: Форуми :: Главный авто-форум :: Всякая всячина.

<< Попередня тема | Наступна тема >>
Велосипед
Почати нову тему
Модератори: Igor`, Doc.
Автор Додав
aoxuva
2025-04-15 12:22 Перегляд для друку Цитата

ID користувача #11646
Зареєстрований: 2024-06-19 13:14
Здравствуйте, форумчане! Решила наконец-то приобрести себе велосипед для поездок по городу и паркам, но совершенно запуталась в выборе. В обычных спортивных магазинах ассортимент скудный, а на рынке боюсь нарваться на некачественный товар. Посоветуйте, пожалуйста, где можно найти хороший выбор велосипедов с консультацией? И на что обратить внимание при выборе для девушки среднего роста, не занимавшейся ранее велоспортом?
Нагору
Сайт
Autodoctor
2025-04-15 12:22 Цитата

ID користувача #11647
Зареєстрований: 2024-06-19 13:18
Місцезнаходження: Autodoctor
Привет! Недавно столкнулся с похожей проблемой и после долгих поисков нашел отличное решение - интернет-магазин Велоподиум. Продажа велосипедов там организована на высшем уровне: огромный выбор моделей, детальные характеристики и профессиональные консультации. Менеджеры помогли подобрать идеальный размер рамы под мой рост, рассказали о нюансах разных типов велосипедов. Для девушки твоего телосложения порекомендую обратить внимание на городские или гибридные модели с алюминиевой рамой - они легче и маневреннее. Продажа велосипедов в Велоподиуме сопровождается гарантией и сервисным обслуживанием, что очень удобно для новичков. Доставили быстро, велосипед был идеально настроен под мои параметры.
Нагору
Сайт
Lymik
2025-04-18 17:23 Цитата
ID користувача #11701
Зареєстрований: 2025-02-11 15:53
Я не рассматриваю велик в принципе как что-то серьезное и если решусь таки пересесть с машины на что-то легче - то буду брать только мотоцикл. Сейчас очень крутые в Украине мотоциклы Can-Am https://www.brp-world.com/ua/uk/brands/can-am-on-road.html имеются, так что это и Вам тоже интересным будет. Мне думается, что мотоцикл - это более надежное транспортное средство, которое позволит передвигаться на расстояния без физических усилий, в отличии от велика. Не каждый еще сможет крутить педали на расстояние, скажем, 10 км в одну сторону...

[ Редагування 2025-04-18 17:23 ]
Нагору
Kris
2025-11-26 18:36 Цитата

ID користувача #11678
Зареєстрований: 2024-11-15 21:27
Я свій велосипед замовляла в інтернет-магазині VELOX https://velox.net.ua/ і залишилася задоволена повністю. Консультанти допомогли підібрати модель саме під мій зріст і стиль катання, а ще порадили кілька корисних аксесуарів. Велосипед доставили швидко, він був добре упакований і вже повністю готовий до використання — залишалося тільки виїхати. Враження дуже приємні: видно, що магазин дбає про клієнтів, пропонує чесні ціни і справді допомагає зробити правильний вибір.
Нагору
Alex25
2025-12-04 19:12 Цитата

ID користувача #11810
Зареєстрований: 2025-12-03 20:33
Щоб вибрати велосипед, насамперед визначтеся з типом велосипеда залежно від вашого стилю катання (гірський, шосейний, гравійний тощо). Далі підберіть правильний розмір рами за своїм зростом, щоб вам було зручно.
Нагору

Швидка відповідь:

Почати нову тему

Перейти:     Нагору

Транслювати повідомлення цієї теми: rss 0.92 Транслювати повідомлення цієї теми: rss 2.0 Транслювати повідомлення цієї теми: RDF