Здравствуйте, форумчане! Решила наконец-то приобрести себе велосипед для поездок по городу и паркам, но совершенно запуталась в выборе. В обычных спортивных магазинах ассортимент скудный, а на рынке боюсь нарваться на некачественный товар. Посоветуйте, пожалуйста, где можно найти хороший выбор велосипедов с консультацией? И на что обратить внимание при выборе для девушки среднего роста, не занимавшейся ранее велоспортом?
Привет! Недавно столкнулся с похожей проблемой и после долгих поисков нашел отличное решение - интернет-магазин Велоподиум. Продажа велосипедов там организована на высшем уровне: огромный выбор моделей, детальные характеристики и профессиональные консультации. Менеджеры помогли подобрать идеальный размер рамы под мой рост, рассказали о нюансах разных типов велосипедов. Для девушки твоего телосложения порекомендую обратить внимание на городские или гибридные модели с алюминиевой рамой - они легче и маневреннее. Продажа велосипедов в Велоподиуме сопровождается гарантией и сервисным обслуживанием, что очень удобно для новичков. Доставили быстро, велосипед был идеально настроен под мои параметры.
Я не рассматриваю велик в принципе как что-то серьезное и если решусь таки пересесть с машины на что-то легче - то буду брать только мотоцикл. Сейчас очень крутые в Украине мотоциклы Can-Am https://www.brp-world.com/ua/uk/brands/can-am-on-road.html имеются, так что это и Вам тоже интересным будет. Мне думается, что мотоцикл - это более надежное транспортное средство, которое позволит передвигаться на расстояния без физических усилий, в отличии от велика. Не каждый еще сможет крутить педали на расстояние, скажем, 10 км в одну сторону...
Я свій велосипед замовляла в інтернет-магазині VELOX https://velox.net.ua/ і залишилася задоволена повністю. Консультанти допомогли підібрати модель саме під мій зріст і стиль катання, а ще порадили кілька корисних аксесуарів. Велосипед доставили швидко, він був добре упакований і вже повністю готовий до використання — залишалося тільки виїхати. Враження дуже приємні: видно, що магазин дбає про клієнтів, пропонує чесні ціни і справді допомагає зробити правильний вибір.
Щоб вибрати велосипед, насамперед визначтеся з типом велосипеда залежно від вашого стилю катання (гірський, шосейний, гравійний тощо). Далі підберіть правильний розмір рами за своїм зростом, щоб вам було зручно.