Доброго дня! Кто брал Brit Premium с курицей в больших упаковках – насколько удобно хранить? Не теряет ли корм свежесть, не появляется ли посторонний запах после открытия? Как правильно его хранить, чтобы не испортился?
Привет! Моему кане-корсо идеально подошел сухой корм для собак Brit Premium Adult XL Chicken https://toba.ua/catalog/korm-dlya-sobak/suhoy-korm-dlya-sobak-brit-premium-adult-xl-chicken/. В корме сбалансированное содержание белков и жиров, собака отлично себя чувствует. Радует, что есть добавки для суставов, ведь для крупных пород это важно. Уже три месяца на нем, и никаких нареканий – советую!
Очень хочу завести собаку, уже давно мечтаю, но только сейчас появилось время и возможность. Хочется породистого, умного и неагрессивного щенка, чтобы был компаньоном и другом. Особенно важно, чтобы хорошо уживался в квартире и не доставлял неудобств соседям. Конечно же, не хочу рисковать и брать животное с рук без документов — ищу проверенного заводчика, с прививками, родословной и нормальным отношением к щенкам.
Судя по твоим пожеланиям, могу с уверенностью посоветовать обратить внимание на породу Шелти https://lapki.pet/sale/dogs/shetland-sheepdog — это идеальные собаки для квартиры и семьи. Они невероятно умные, легко обучаются, отличаются мягким и доброжелательным характером. Не склонны к агрессии, обожают детей и быстро становятся полноценным членом семьи. При этом у них выражены пастушьи инстинкты, поэтому они всегда внимательны к происходящему, но без излишней тревожности. Что касается покупки, то лично рекомендую платформу Lapki.pet. Это сайт, на котором публикуются объявления только от проверенных и зарегистрированных заводчиков по всей Украине. Там ты найдёшь щенков Шелти с фото, родословной, информацией о прививках и даже видео в некоторых анкетах. Плюс можно сразу связаться с заводчиком напрямую, задать любые вопросы и узнать все детали. Я своего второго пса тоже брал через этот сайт — всё было чётко, честно и безопасно.
Доброго дня! Брала Brit Premium з куркою в великій упаковці — загалом задоволена. Після відкриття запах залишається нормальним, головне — правильно зберігати. Я пересипаю частину в герметичний контейнер, а решту тримаю в оригінальному пакеті, добре закриваючи його прищіпкою або зіпом. Зберігаю в сухому прохолодному місці, подалі від сонця. Так корм довго залишається свіжим і без сторонніх запахів