/e107_plugins/gallery2/gallery2.php?g2_itemId=15819 Glory to Ukraine!

honda subaru toyota mazda nissan mitsubishi infiniti lexus acura scion isuzu suzuki chevrolet hyundai daewoo kia ssangyong chery vw bmw mersedes peugeot samsung renault volvo

Форуми

AUTODOCTOR.OD.UA :: Форуми :: Главный авто-форум :: Всякая всячина.

<< Попередня тема | Наступна тема >>
Где переночевать недорого возле КПИ?
Почати нову тему
Модератори: Igor`, Doc.
Автор Додав
Teodor
2025-01-26 17:54 Перегляд для друку Цитата
ID користувача #11694
Зареєстрований: 2025-01-10 21:01
Доброго времени суток! Приезжаю на несколько дней в Киев, нужно решить пару вопросов в КПИ. Ищу недорогой хостел рядом, желательно с хорошими отзывами. Может, кто-то недавно снимал жильё и может порекомендовать?
Нагору
Rozalina
2025-01-26 17:56 Цитата
ID користувача #11695
Зареєстрований: 2025-01-10 21:08
Добрый день! Если вам нужен хороший и недорогой хостел рядом с КПИ, то я могу посоветовать обратить внимание на «UAHOSTEL». Я не раз останавливался у них, и каждый раз оставался доволен. Удобное расположение вблизи станции метро и кампуса КПИ делает этот вариант особенно практичным для тех, кто хочет сэкономить время на передвижениях. Хостелы сети радуют чистотой, уютной атмосферой и приятным персоналом, который всегда готов помочь. К тому же, цены здесь вполне доступные, что особенно важно для коротких поездок. На мой взгляд, это идеальный выбор для тех, кто ценит сочетание качества и стоимости. Думаю, вам будет удобно остановиться там!

Нагору

Швидка відповідь:

Почати нову тему

Перейти:     Нагору

Транслювати повідомлення цієї теми: rss 0.92 Транслювати повідомлення цієї теми: rss 2.0 Транслювати повідомлення цієї теми: RDF