Привет всем. Нужен совет. Хочу купить себе новые очки, но столько вариантов, что глаза разбегаются. Зашел в пару магазинов, посмотрел модели, и всё вроде бы неплохо, но цены кусаются. Думаю заказать онлайн, но опасаюсь прогадать с размером или качеством. Особенно хочется, чтобы очки были стильные и подходили под деловой образ. Кто-то заказывал через интернет? Как вообще выбирать, чтобы потом не пожалеть? И, главное, как понять, что это действительно хорошая вещь, а не подделка?
Слушай, я покупал мужские очки в интернет-магазине, и скажу честно, был доволен. Главное — знать свой размер. Обычно на дужке твоих старых очков написаны параметры, например, ширина линзы, длина заушника и ширина переносицы. Если правильно подобрать эти данные, то проблем не будет.
Мужу недавно покупали мужские очки, тоже через интернет. У него было много требований: чтобы хорошо сидели, стильные, но и прочные, так как он постоянно их роняет. Мы долго выбирали, но в итоге заказали в проверенном магазине, и очки оказались даже лучше, чем ожидали.
Заказать мужские очки https://luxoptica.ua/sunglasses/gender-is-muzhskie/apply/ онлайн сейчас проще простого. Мы недавно мужу искали модель, которая подошла бы и для работы, и для прогулок. Обратил внимание на несколько моментов, которые могут тебе пригодиться.
Во-первых, материал оправы. Для повседневного использования отлично подходят легкие и прочные материалы, такие как титановый сплав. Это не только удобно, но и долговечно. Если тебе нужны очки под деловой стиль, лучше взять что-то классическое — чёрную или тёмно-синюю оправу.
Во-вторых, линзы. Выбирай с защитой от ультрафиолета и антибликовым покрытием, особенно если работаешь за компьютером. У меня до этого были очки без покрытия, и глаза уставали уже к середине дня.
Ну и, конечно, стоит учитывать форму лица. Для квадратного лица подойдут круглые или овальные очки, для круглого — наоборот, что-то более угловатое.