/e107_plugins/gallery2/gallery2.php?g2_itemId=15819 Glory to Ukraine!

honda subaru toyota mazda nissan mitsubishi infiniti lexus acura scion isuzu suzuki chevrolet hyundai daewoo kia ssangyong chery vw bmw mersedes peugeot samsung renault volvo

Форуми

AUTODOCTOR.OD.UA :: Форуми :: Главный авто-форум :: Всякая всячина.

<< Попередня тема | Наступна тема >>
Хочу купить себе новые очки
Почати нову тему
Модератори: Igor`, Doc.
Автор Додав
Татарин
2024-12-26 12:09 Перегляд для друку Цитата

ID користувача #11624
Зареєстрований: 2024-04-26 19:28
Привет всем. Нужен совет. Хочу купить себе новые очки, но столько вариантов, что глаза разбегаются. Зашел в пару магазинов, посмотрел модели, и всё вроде бы неплохо, но цены кусаются. Думаю заказать онлайн, но опасаюсь прогадать с размером или качеством. Особенно хочется, чтобы очки были стильные и подходили под деловой образ. Кто-то заказывал через интернет? Как вообще выбирать, чтобы потом не пожалеть? И, главное, как понять, что это действительно хорошая вещь, а не подделка?
Нагору
Овод
2024-12-26 12:10 Цитата

ID користувача #11627
Зареєстрований: 2024-04-27 23:37
Слушай, я покупал мужские очки в интернет-магазине, и скажу честно, был доволен. Главное — знать свой размер. Обычно на дужке твоих старых очков написаны параметры, например, ширина линзы, длина заушника и ширина переносицы. Если правильно подобрать эти данные, то проблем не будет.
Нагору
Юля13
2024-12-26 12:11 Цитата

ID користувача #11625
Зареєстрований: 2024-04-26 19:48
Мужу недавно покупали мужские очки, тоже через интернет. У него было много требований: чтобы хорошо сидели, стильные, но и прочные, так как он постоянно их роняет. Мы долго выбирали, но в итоге заказали в проверенном магазине, и очки оказались даже лучше, чем ожидали.
Нагору
Амина
2024-12-26 12:15 Цитата

ID користувача #11626
Зареєстрований: 2024-04-27 23:20
Заказать мужские очки https://luxoptica.ua/sunglasses/gender-is-muzhskie/apply/ онлайн сейчас проще простого. Мы недавно мужу искали модель, которая подошла бы и для работы, и для прогулок. Обратил внимание на несколько моментов, которые могут тебе пригодиться.

Во-первых, материал оправы. Для повседневного использования отлично подходят легкие и прочные материалы, такие как титановый сплав. Это не только удобно, но и долговечно. Если тебе нужны очки под деловой стиль, лучше взять что-то классическое — чёрную или тёмно-синюю оправу.

Во-вторых, линзы. Выбирай с защитой от ультрафиолета и антибликовым покрытием, особенно если работаешь за компьютером. У меня до этого были очки без покрытия, и глаза уставали уже к середине дня.

Ну и, конечно, стоит учитывать форму лица. Для квадратного лица подойдут круглые или овальные очки, для круглого — наоборот, что-то более угловатое.

[ Редагування 2024-12-26 16:57 ]
Нагору

Швидка відповідь:

Почати нову тему

Перейти:     Нагору

Транслювати повідомлення цієї теми: rss 0.92 Транслювати повідомлення цієї теми: rss 2.0 Транслювати повідомлення цієї теми: RDF