У сотрудника заболел отец - рак гортани врачи поставили такой диагноз. Хотим ему помочь найти клинику в которой можно вылечить человека от этого страшного заболевания. Кто в курсе, где в Украине лечат эффективно онкологию? А то человек настолько растерялся, что не может понять куда бежать и что делать чтобы помочь близкому человеку.
Привет, заболевание достаточно серьезное и быстро развивается. Если диагноз уже установлен значит человек прошел обследование. Врачи могут предложить операцию и тут уже надо думать куда ложиться под нож. Если у вас в городе есть онкология то обычно врачи туда дают направление на госпитализацию. Дополнительно, для оценки распространения заболевания или обнаружения метастазов могут быть назначены КТ или ПЭТ-КТ. Это дорого, но желательно пройти такую диагностику.
Я не сталкивался с таким заболеванием и в семье никто раком не болел. Знаю, что это стоит денег. В любом случае надо верить в выздоровление и поддерживать человека любым способом. Болезнь тяжелая, но многие выздоравливают и живут потом долгое время.
Сначала нужно почитать об этом заболевании, вот на сайте клиники LISOD https://www.lissod.com.ua/about-cancer/cancer-types/rak-gortani/ подробно рассказывается об этом онкологическом заболевании. Ведь может быть рак гортани, голосовой связки, голосового аппарата и так далее. Это клиника израильской медицины в Украине и тут можно не только получить консультацию специалиста, но и пройти всестороннюю диагностику, а также лечь на операцию. Полную информацию о лечении этого вида рака можно получить на приеме у специалиста в этой клинике, понятно, что лучше всего позвонить и записаться на прием заранее по телефону, который указан на сайте больницы. Важно начать лечение своевременно и в LISOD точно можно найти поддержку на каждом этапе.
Цікаво, чи хронічні хвороби горла можуть призвести в майбутньому до такого діагнозу...
А кто его знает...может быть что угодно, если честно..... Если в горле постоянно проходят воспалительные процессы, то это точно скажется негативно в будущем... У меня вот хронический тонзиллит и мне это не сильно нравиться.... Лечение меняю, пробую новые методики. Лисобакт при хроническом тонзиллите https://lysobact.com.ua/ru/vzroslym/hronicheskij-tonzillit/ мне хорошо помогает. Действует как мат хэв в первые часы обострения
Можете попробовать обратиться в частную клинику R-MEDICAL https://r-medical365.org/diagnostyka-ta-analizy .Обследование прошло быстро и спокойно, оборудование современное, результаты получила в тот же день. Приятно удивила внимательность персонала, отсутствие очередей и по-настоящему комфортная атмосфера. После посещения осталось ощущение, что о тебе действительно заботятся.
При такому діагнозі зазвичай потрібно правильний догляд і надати його в домашніх умовах досить просто. І найкраще звернутися відразу в Пансіонат Львів «Осінь життя». І там зможуть допомогти все вирішити. Після будь-якого захворювання там зможуть допомогти, і при такому діагнозі так само. Я дуже задоволена цим місцем.
Зверталися до HBMedical там робили рентген в Києві — все пройшло чітко й професійно. Персонал уважний, все пояснили доступно. Обстеження провели швидко, знімки вийшли якісні, апарат новий і сучасний. Особливо сподобалося, що не треба довго чекати — висновок отримали вже за кілька годин через особистий кабінет.