/e107_plugins/gallery2/gallery2.php?g2_itemId=15819 Glory to Ukraine!

honda subaru toyota mazda nissan mitsubishi infiniti lexus acura scion isuzu suzuki chevrolet hyundai daewoo kia ssangyong chery vw bmw mersedes peugeot samsung renault volvo

Форуми

AUTODOCTOR.OD.UA :: Форуми :: Главный авто-форум :: Всякая всячина.

<< Попередня тема | Наступна тема >>
Как "усмирить" волнистые волосы?
Почати нову тему
Модератори: Igor`, Doc.
Автор Додав
Татарин
2024-10-17 13:52 Перегляд для друку Цитата

ID користувача #11624
Зареєстрований: 2024-04-26 19:28
Привет, может кто-то из вас подскажет, как справиться с волнистыми волосами? У меня они такие непослушные, особенно когда влажность повышается — сразу начинают пушиться, торчать в разные стороны, как у одуванчика. Пробовала разные шампуни, маски, кондиционеры — эффект временный, как будто волосы всё равно «живут своей жизнью». А хочется, чтобы они выглядели аккуратными, гладкими, без этого вечного пушистого хаоса. Может, есть какие-то проверенные способы или продукты, которые реально помогают?
Нагору
Амина
2024-10-17 13:54 Цитата

ID користувача #11626
Зареєстрований: 2024-04-27 23:20
О, у меня такая же проблема с волосами! Волнистые волосы это одновременно и blessing, и проклятие. Я перепробовала кучу всего, но лучше всего работают масла для кончиков и кремы для укладки. Ещё я всегда сушу волосы феном с диффузором, чтобы придать форму волнам, а потом использую немного масла или сыворотки, чтобы убрать пушистость. Если влажно на улице, то просто приходится смириться, потому что даже с лучшими средствами всё равно немного пушатся, но в целом это помогает держать их в форме.
Нагору
Юля13
2024-10-17 13:54 Цитата

ID користувача #11625
Зареєстрований: 2024-04-26 19:48
Волнистые волосы действительно требуют особого ухода, потому что они склонны к сухости и часто реагируют на изменения влажности. Чтобы "усмирить" их, нужно уделить внимание увлажнению и питанию. Лучше всего использовать шампуни без сульфатов и силиконов, чтобы не пересушивать волосы. Обязательно наносить кондиционер или маску после каждого мытья, чтобы волосы оставались мягкими. Ещё можно попробовать средства с кератином — они помогают разгладить волосы и уменьшить пушистость, делая их более послушными.
Нагору
Овод
2024-10-17 14:00 Цитата

ID користувача #11627
Зареєстрований: 2024-04-27 23:37
Если хочешь добиться гладкости, утюжок для волос https://beauty-prof.com/ru/ru-volosy/ru-parikmaherskie-instrumenty/ru-utyuzhki-dlya-volos/ — одно из самых эффективных решений. Но важно помнить, что частое использование утюжка может пересушить волосы, поэтому обязательно используй термозащиту перед каждой укладкой. И, конечно, лучше выравнивать волосы только на сухие, а не влажные, чтобы избежать повреждений. Ещё хороший вариант — делать кератиновое выпрямление в салоне, это помогает разгладить волосы на несколько месяцев. Но если не хочешь кардинальных мер, можешь просто использовать утюжок для создания более гладкой укладки.

Нагору
Ahead
2024-12-25 12:03 Цитата

ID користувача #11589
Зареєстрований: 2023-07-16 13:38
Задумались о том, чтобы сделать ombre https://luxurybeauty.kiev.ua/ru/hair/? Я вот недавно решилась и не пожалела! Мастера в Luxury Beauty просто волшебники. Они подобрали такой идеальный оттенок, что волосы стали выглядеть суперестественно и при этом стильно. Никаких резких переходов, только плавные и яркие оттенки. Я уже не представляю, как раньше обходилась без этого. Если хотите, чтобы ваши волосы заиграли новыми красками, обязательно загляните туда!
Нагору
DELLIAS
2024-12-26 13:11 Цитата

ID користувача #11686
Зареєстрований: 2024-12-16 11:27
є різні способи
Нагору
Маркиза
2025-05-12 22:04 Цитата
Гість
Дуже задоволена покупкою холодного ботоксу у магазині www.brazil-prof.com/holodnyy-botoks Зробити замовлення було легко: зручний сайт, зрозумілий інтерфейс, а консультант оперативно відповів на мої запитання. Засіб прийшов добре упакований, без пошкоджень. Після використання результат був помітний вже з першого разу: волосся стало м’яким, блискучим, без наелектризованості. Я не очікувала такого ефекту — ніби після салонної процедури. Буду замовляти ще і рекомендувати своїм знайомим!
Нагору

Швидка відповідь:

Почати нову тему

Перейти:     Нагору

Транслювати повідомлення цієї теми: rss 0.92 Транслювати повідомлення цієї теми: rss 2.0 Транслювати повідомлення цієї теми: RDF