/e107_plugins/gallery2/gallery2.php?g2_itemId=15819 Glory to Ukraine!

honda subaru toyota mazda nissan mitsubishi infiniti lexus acura scion isuzu suzuki chevrolet hyundai daewoo kia ssangyong chery vw bmw mersedes peugeot samsung renault volvo

Форуми

AUTODOCTOR.OD.UA :: Форуми :: Главный авто-форум :: Всякая всячина.

<< Попередня тема | Наступна тема >>
Пансионат для пожилых
Почати нову тему
Модератори: Igor`, Doc.
Автор Додав
Fabianna
2024-09-06 15:08 Перегляд для друку Цитата
Гість
Выбирая дом престарелых для мамы, я не ошиблась, обратившись в . Здесь не просто предоставляют услуги ухода, но и создают настоящую домашнюю атмосферу. Моя мама постоянно рассказывает, как хорошо к ней относятся и как она довольна условиями. Ей уделяют внимание, заботятся о ее здоровье и эмоциональном состоянии. Я приезжаю к ней часто, и каждый раз убеждаюсь, что она находится в правильном месте. Это хоспис, где работают настоящие профессионалы, которые любят свою работу.

Нагору
LussyLu
2024-10-02 16:10 Цитата
ID користувача #11635
Зареєстрований: 2024-05-13 13:09
Если вам нужна помощь с пожилым родственником и вы не знаете куда обратиться , тогда вам больше всего понравится Дом для престарелых Львов Осень Жизни, там смогут позаботиться о вашем родственнике. Я очень долго выбирала пансионат для моей бабушки и только там мне все понравилось от начала и до конца. Тихое уютное место, за пожилыми людьми там круглосуточно присматривают и во всем помогают.
Нагору
LinaFox
2025-03-25 13:02 Цитата

ID користувача #11690
Зареєстрований: 2025-01-06 16:58
Если за пожилым нужен особый уход , то лучше подобрать медицинский центр, такий как Наша Забота. Там можно пройти постинсультное восстановление , также там оказывают правильный уход за лежачими больными и персонал во всем помогает , в том числе и бытовых вопросах. Так что им можно довериться.
Нагору
Гість
2026-04-06 16:50 Цитата
Гість
Самым проверенным вариантом в данной ситуации будет пансионат Вилла Добра https://dom-prestarelih.org/ .Долго искала подходящий вариант и остановилась на этом доме престарелых. Всё организовано на высоком уровне: чистота, порядок, внимательный персонал. Всегда на связи, можно узнать о состоянии близкого в любое время.
Нагору

Швидка відповідь:

Почати нову тему

Перейти:     Нагору

Транслювати повідомлення цієї теми: rss 0.92 Транслювати повідомлення цієї теми: rss 2.0 Транслювати повідомлення цієї теми: RDF