Парни, кто пробовал настоящие грузинские напитки? В последнее время всё чаще слышу, что они просто бомба, особенно лимонады и всякие традиционные соки, но сам пока не имел возможности оценить. Хотелось бы узнать мнение тех, кто уже попробовал — что из их ассортимента стоит внимания, и действительно ли оно того стоит, чтобы искать и заказывать? Особенно интересует что-то уникальное, чего у нас не найдёшь.
Да, пробовал не раз, и скажу так: если любишь что-то с ярким, насыщенным вкусом, то грузинские напитки тебе точно зайдут. Они не похожи на наши, больше фруктовой сладости, и часто с приятной кислинкой. Самые популярные, наверное, виноградные и тархун. У нас такие просто не делают, вкус совершенно другой.
Виноградные и тархун, говоришь? Звучит интересно, как раз то, что хотел попробовать. Думаю, начну с этого. Вообще, кажется, грузинская кухня и напитки — это нечто отдельное. Нравится, что у них всё с душой сделано. А как по поводу крепости вкуса — не слишком сладко?
Виноградные и тархун, говоришь? Звучит интересно, как раз то, что хотел попробовать. Думаю, начну с этого. Вообще, кажется, грузинская кухня и напитки — это нечто отдельное. Нравится, что у них всё с душой сделано. А как по поводу крепости вкуса — не слишком сладко?
Если ты действительно хочешь ознакомиться с грузинскими напитками https://maudau.com.ua/ru/category/solodka-voda/country_of_origin=gruzija то тебе стоит заглянуть в интернет-магазин Maudau. Там как раз есть целый каталог с грузинскими сладкими водами и прочими вкусностями, которые можно заказать с доставкой по всей Украине.
Там действительно большой выбор, и цены вполне адекватные, так что сможешь подобрать что-то под свои предпочтения. И не переживай насчёт приторности — ассортимент разнообразный, и среди них можно найти как более сладкие, так и освежающие напитки. Лично я там уже заказывал несколько раз, и всё пришло в лучшем виде.