/e107_plugins/gallery2/gallery2.php?g2_itemId=15819 Glory to Ukraine!

honda subaru toyota mazda nissan mitsubishi infiniti lexus acura scion isuzu suzuki chevrolet hyundai daewoo kia ssangyong chery vw bmw mersedes peugeot samsung renault volvo

Форуми

AUTODOCTOR.OD.UA :: Форуми :: Главный авто-форум :: Всякая всячина.

<< Попередня тема | Наступна тема >>
Чем опасна жесткая вода для детей
Почати нову тему
Модератори: Igor`, Doc.
Автор Додав
Erratum
2024-07-29 22:53 Перегляд для друку Цитата
Гість
У нас дома жесткая вода, и я заметила, что после купания кожа у малыша становится какой-то раздраженной и сухой. Читала, что жесткая вода может быть вредна для детской кожи, но не совсем понимаю, в чем конкретно опасность. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой? Как вы решаете эту проблему и что используете для ухода за кожей малыша?
Нагору
Tyachiv
2024-07-29 23:15 Цитата
Гість
Привет! Да, жесткая вода действительно может вызывать сухость и раздражение кожи у детей. Вода с высоким содержанием минералов лишает кожу естественного увлажнения, что может привести к ее шелушению и даже высыпаниям. Лично мы столкнулись с этим и нашли отличное решение. Я рекомендую использовать детский увлажняющий лосьон https://saraya-shop.com.ua/ru/product-category/detjam/loson-ditjam-ru/ после купания, чтобы восстановить влагу и защитить кожу. У нас очень выручает продукция из интернет магазина Saraya Ukraine. У них есть хороший выбор таких лосьонов, которые идеально подходят для чувствительной детской кожи. Надеюсь, это поможет тебе справиться с проблемой!
Нагору
LeonardoDD
2024-07-30 15:24 Цитата

ID користувача #11630
Зареєстрований: 2024-04-30 12:41
у нас тоже жесткая. ну и что.. мажусь кремом та и все
Нагору
Гість
2026-04-08 18:27 Цитата
Гість
Erratum написа(в/ла) ...

У нас дома жесткая вода, и я заметила, что после купания кожа у малыша становится какой-то раздраженной и сухой. Читала, что жесткая вода может быть вредна для детской кожи, но не совсем понимаю, в чем конкретно опасность. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой? Как вы решаете эту проблему и что используете для ухода за кожей малыша?

У нас была очень похожая ситуация: вода действительно лилась на кожу, особенно на кожу ребенка. Мы заметили сухость и раздражение, поэтому стали принимать решения не только визуально, но и по самой воде. Если присмотреться, то заодно можно найти обычный магазин товаров для ожогов и различных бытовых принадлежностей. Я надела свой мешок на Velterm и посмотрела все на сайте velterm.com.ua. Это, по сути, интернет магазин отопительного оборудования, где можно найти не только отопительные приборы, но и решения для воды. Мы собираемся попробовать установить там некоторые средства контроля, чтобы улучшить ситуацию с водой. В итоге все прошло хорошо, установка прошла без проблем, рана стала заметной, вода стала мягкой, и кожа ребенка перестала так хорошо реагировать.
Нагору

Швидка відповідь:

Почати нову тему

Перейти:     Нагору

Транслювати повідомлення цієї теми: rss 0.92 Транслювати повідомлення цієї теми: rss 2.0 Транслювати повідомлення цієї теми: RDF