/e107_plugins/gallery2/gallery2.php?g2_itemId=15819 Glory to Ukraine!

honda subaru toyota mazda nissan mitsubishi infiniti lexus acura scion isuzu suzuki chevrolet hyundai daewoo kia ssangyong chery vw bmw mersedes peugeot samsung renault volvo

Форуми

AUTODOCTOR.OD.UA :: Форуми :: Главный авто-форум :: Всякая всячина.

<< Попередня тема | Наступна тема >>
Лечение расстройства желудка
Почати нову тему
Модератори: Igor`, Doc.
Автор Додав
Амина
2024-07-19 12:01 Перегляд для друку Цитата

ID користувача #11626
Зареєстрований: 2024-04-27 23:20
Привет! У меня вопрос по поводу лечения расстройства желудка. В последнее время я часто сталкиваюсь с этой проблемой, особенно после праздников или приема тяжелой пищи. Аптечные препараты помогают, но я хотел бы узнать о народных средствах, которые можно использовать для облегчения состояния. Какие проверенные рецепты существуют для лечения расстройства желудка? Возможно, есть какие-то травяные настои или домашние средства, которые помогают успокоить желудок и нормализовать пищеварение? Буду очень признательна за любые советы и рекомендации!

[ Редагування 2024-07-19 12:01 ]
Нагору
Юля13
2024-07-19 12:03 Цитата

ID користувача #11625
Зареєстрований: 2024-04-26 19:48
Привет! Народные средства действительно могут помочь при расстройстве желудка. Один из самых простых и эффективных способов – это отвар ромашки. Ромашка обладает противовоспалительным и успокаивающим действием. Для приготовления нужно залить столовую ложку сухих цветков ромашки стаканом кипятка, настоять 10-15 минут и пить в теплом виде.
Нагору
Овод
2024-07-19 12:04 Цитата

ID користувача #11627
Зареєстрований: 2024-04-27 23:37
Еще одно проверенное средство – это настой мяты. Мята помогает снять спазмы и улучшить пищеварение. Можно просто заварить мятные листья кипятком и пить как чай. Также полезен отвар из семян укропа, который способствует нормализации работы желудка и кишечника. Не забывайте про рисовый отвар, который хорошо успокаивает желудок и помогает при диарее.
Нагору
Татарин
2024-07-19 12:08 Цитата

ID користувача #11624
Зареєстрований: 2024-04-26 19:28
Я бы посоветовал вам купить а аптеке Здравиця Смекту https://zdravica.ua/ru/drugs/smekta Это известное средство, которое помогает при различных проблемах с желудком и кишечником. Оно отлично зарекомендовало себя как при острой, так и при хронической диарее, а также при различных пищевых отравлениях и изжоге. Смекта является натуральным адсорбентом, изготовленным из диоктаэдрического смектита. Этот минерал обладает высокой связывающей способностью, благодаря чему он адсорбирует токсины, бактерии и вирусы в желудочно-кишечном тракте, удаляя их из организма. Кроме того, Смекта создает защитный слой на слизистой оболочке желудка и кишечника, что способствует ее восстановлению и снижает болевые ощущения.

Нагору

Швидка відповідь:

Почати нову тему

Перейти:     Нагору

Транслювати повідомлення цієї теми: rss 0.92 Транслювати повідомлення цієї теми: rss 2.0 Транслювати повідомлення цієї теми: RDF