/e107_plugins/gallery2/gallery2.php?g2_itemId=15819 Glory to Ukraine!

honda subaru toyota mazda nissan mitsubishi infiniti lexus acura scion isuzu suzuki chevrolet hyundai daewoo kia ssangyong chery vw bmw mersedes peugeot samsung renault volvo

Форуми

Почати нову тему
Модератори: Igor`, Doc.
Автор Додав
Людвианна
2024-05-29 15:44 Перегляд для друку Цитата
Гість
Вот задумался приобрести гриль для своего двора, но совсем запутался в огромном количестве вариантов. Кто-то может подсказать, где лучше всего заказать качественный и надежный гриль, чтобы он прослужил долго и радовал результатом? Какие есть проверенные интернет-магазины или, может быть, кто-то знает хорошие специализированные магазины? Особенно интересуют ваши личные рекомендации и отзывы. Хочется не просто гриль, а что-то действительно стоящее.
Нагору
Сервина
2024-05-29 15:45 Цитата
Гість
Я понимаю твои сомнения, потому что выбор гриля – это серьезное дело для каждого любителя барбекю. Хочу порекомендовать тебе отличный интернет-магазин Grillex. Я сама там заказывала газовый гриль https://grillex.com.ua/ru/category/grills/gas-grills и осталась очень довольна. У них широкий ассортимент грилей на любой вкус и кошелек, а главное – высокое качество продукции. Могу смело сказать, что их газовый гриль стал настоящим центром внимания на всех наших семейных пикниках. Удобство использования и равномерное прожаривание мяса просто восхищают.
Нагору
Гость
2024-05-30 20:12 Цитата
Гість
А зачем гриль, если все можно приготовить на обычной плите и вкус будет ничем не хуже?
У нас с женой когда-то был гриль - подарили родственники на какой-то юбилей. Сначала мы им активно пользовались - каждую неделю, а потом стало надоедать его мыть. Так и пылится он где-то в шкафу.
Нагору
AndruS
2024-11-02 12:15 Цитата
ID користувача #11597
Зареєстрований: 2023-10-06 11:41
Все равно гриль лучше!
Нагору
Koval
2024-11-02 12:21 Цитата
ID користувача #11598
Зареєстрований: 2023-10-09 09:42
А мне сразу понравился угольный гриль https://bbq.ua/ru/grili/ugolnye-grili/ . Он небольшой, но очень удобный и простой в использовании. И в нем легко можно приготовить блюда на 4-6 человек. И что особенно мне в нем нравится, так это то, что в нем можно не только жарить, но и запекать, выпекать и даже коптить. Так что, если хотите небольшой, но практичный и качественный гриль, то это то что надо!
Нагору

Швидка відповідь:

Почати нову тему

Перейти:     Нагору

Транслювати повідомлення цієї теми: rss 0.92 Транслювати повідомлення цієї теми: rss 2.0 Транслювати повідомлення цієї теми: RDF