/e107_plugins/gallery2/gallery2.php?g2_itemId=15819 Glory to Ukraine!

honda subaru toyota mazda nissan mitsubishi infiniti lexus acura scion isuzu suzuki chevrolet hyundai daewoo kia ssangyong chery vw bmw mersedes peugeot samsung renault volvo

Форуми

AUTODOCTOR.OD.UA :: Форуми :: Главный авто-форум :: Всякая всячина.

<< Попередня тема | Наступна тема >>
Сколько нужно ходить в ортопедической обуви?
Почати нову тему
Модератори: Igor`, Doc.
Автор Додав
Татарин
2024-04-27 23:47 Перегляд для друку Цитата

ID користувача #11624
Зареєстрований: 2024-04-26 19:28
Привет, друзья! У меня возник вопрос относительно ортопедической обуви. Сколько времени в день нужно ходить в такой обуви, чтобы она принесла максимальную пользу для здоровья стоп?
Нагору
Овод
2024-04-27 23:48 Цитата

ID користувача #11627
Зареєстрований: 2024-04-27 23:37
Привет! Я недавно начал использовать ортопедическую обувь из-за проблем со стопами. Поначалу мне казалось, что нужно постоянно ходить в ней, но в итоге я пришел к выводу, что достаточно носить ее около 4-6 часов в день. Этого времени достаточно, чтобы облегчить дискомфорт и улучшить положение стоп.
Нагору
Амина
2024-04-27 23:49 Цитата

ID користувача #11626
Зареєстрований: 2024-04-27 23:20
Ортопедическая обувь специально разработана для поддержки и улучшения здоровья стоп. Однако, не существует конкретного времени, которое нужно проводить в такой обуви каждый день, так как это может зависеть от индивидуальных потребностей и проблем стоп. Для некоторых людей достаточно нескольких часов в день, в то время как другие могут носить ее постоянно.
Нагору
Юля13
2024-04-27 23:51 Цитата

ID користувача #11625
Зареєстрований: 2024-04-26 19:48
Ортопедическая обувь https://ortosalon.ua/ortopedicheskaya-obuv/ может быть полезной для здоровья стоп, но оптимальное время ее использования может варьироваться в зависимости от конкретной ситуации. Некоторым людям может потребоваться носить ее только во время физической активности или при длительной нагрузке на ноги, в то время как другие могут чувствовать себя комфортно в ней в течение всего дня. Важно обсудить это с ортопедом или врачом, чтобы определить оптимальное время ношения ортопедической обуви в вашем конкретном случае.

Нагору

Швидка відповідь:

Почати нову тему

Перейти:     Нагору

Транслювати повідомлення цієї теми: rss 0.92 Транслювати повідомлення цієї теми: rss 2.0 Транслювати повідомлення цієї теми: RDF