/e107_plugins/gallery2/gallery2.php?g2_itemId=15819 Glory to Ukraine!

honda subaru toyota mazda nissan mitsubishi infiniti lexus acura scion isuzu suzuki chevrolet hyundai daewoo kia ssangyong chery vw bmw mersedes peugeot samsung renault volvo

Форуми

AUTODOCTOR.OD.UA :: Форуми :: Главный авто-форум :: Всякая всячина.

<< Попередня тема | Наступна тема >>
Вейп-шоп и покупка е-сигареты
Почати нову тему
Модератори: Igor`, Doc.
Автор Додав
Ромик
2023-03-15 17:21 Перегляд для друку Цитата
Гість
Подскажите, пожалуйста, хороший вейп-шоп с нормальным выбором вейпов и аксессуаров к ним.
Хочу себе купить парилку. Не могу определиться какую именно взять.
Нагору
Гость
2023-03-15 17:25 Цитата
Гість
Я одноразки пару раз брала, ничего так, но дороговато баловство для меня
Нагору
Матильда
2023-03-15 17:26 Цитата
Гість
При выборе и покупке е-сигареты в любом вейп-шопе, советую уделить внимание не только ее внешнему виду, но и функциональности. Выберите подходящий размер, мощность, емкость батареи, тип испарителя и жидкости для заправки, иначе вы можете получить неудовлетворительный опыт вейпинга. Также, не забудьте изучить рейтинг и отзывы товара и магазина, чтобы избежать покупки подделки или не качественного товара. Я по такому принципу выбрала себе вейп от Джул https://drsmoke.org/juul/juul-pods/ в популярном вейп-шопе Др.Смоук.
Нагору
Гость
2023-12-04 10:41 Цитата
Гість
Табак высшего качества и разной крепости для гильз https://tabak.biz.ua
Нагору
Bengal
2024-05-15 17:22 Цитата
ID користувача #11637
Зареєстрований: 2024-05-15 17:18
Ельф бар хороший виробник
Нагору
LussyLu
2024-07-18 17:20 Цитата
ID користувача #11635
Зареєстрований: 2024-05-13 13:09
Лучше всего курить обычные сигареты, это более безопасно и надежно. Сейчас можно без проблем сигареты блоками , к примеру, в магазине SMOKE CLUB . Если вы так же ,как и я, не любите ходить по магазинам, то этот магазин вам тоже подойдет. У них все онлайн на сайте можно заказать и быстро все доставят . Цены приемлемые ,качество супер, проверено.
Нагору
Гость
2025-03-04 14:45 Цитата
Гість
Когда выбираешь первый вейп, глаза реально разбегаются – моделей море, у каждой свои фишки, и разобраться, что лучше, не так уж просто. Я в своё время тоже долго выбирал, но потом понял, что важно не только само устройство, но и жидкость, а особенно никотин. Ведь если брать самозамес, то нужен качественный солевой никотин – иначе вкус будет не тот, да и ощущения подведут. Поэтому советую заглянуть в https://smokeland.kyiv.ua/nabori-dlya-samozamisu-solovij-nikotin. Там отличный выбор всего для самозамеса – можно подобрать идеальную крепость и вкус, да и цены приятные.
Нагору
LinaFox
2025-07-28 12:56 Цитата

ID користувача #11690
Зареєстрований: 2025-01-06 16:58
Могу вам порекомендовать интернет магазин Tabak Shop , там легко можно купить сигареты блоками и при том по хорошей цене .Отличный магазин с высоким уровнем обслуживания. Получила свой заказ даже раньше, чем ожидала. Всё оригинальное, свежая продукция. Удобная система оплаты и подробное отслеживание посылки. Однозначно рекомендую , если много курите, так же как ,и я.
Нагору
SakuraS
2025-12-19 16:08 Цитата

ID користувача #11812
Зареєстрований: 2025-12-10 13:23
Покупать табачную продукцию лучше всего в интернет магазине Sigiopt , это надежный и проверенный вариант . Хороший интернет-магазин с продуманным ассортиментом , там проще всего себе купить сигареты блоками . Легко выбрать нужное и быстро оформить заказ. Всё честно, удобно и комфортно для клиента.
Нагору

Швидка відповідь:

Почати нову тему

Перейти:     Нагору

Транслювати повідомлення цієї теми: rss 0.92 Транслювати повідомлення цієї теми: rss 2.0 Транслювати повідомлення цієї теми: RDF