Я заказывала обслуживание на СТО Ford Днепр F-Service https://f-service.dp.ua/ru/ , и осталась довольна уровнем сервиса. Здесь не только производят качественный ремонт, но и проверяют все системы автомобиля, что дает уверенность в безопасности во время поездок. Удобно, что сервис находится в Днепре, а специалисты всегда на связи для консультаций.
Хто знає перевірене СТО в Дніпрі, куди можна звернутися з ремонтом без зайвих проблем?
Тоже понимаю этот вопрос сам долго искал нормальное СТО, где делают без лишнего развода и реально разбираются в машине. В итоге для себя сделал вывод важно не только куда ехать, а ещё и самому немного понимать суть проблемы. У меня как раз была ситуация с турбиной, и я начал разбираться, чтобы не попасть на лишние расходы. В итоге наткнулся в статье на подробный разбор случая с обрывом ротора из-за остатков в системе. Честно, раньше даже не думал, что такие мелочи могут привести к серьёзной поломке. Когда уже ехал на СТО, ориентировался в том числе на партномер 54399880011, чтобы понимать, что именно ставят и как всё должно выглядеть. В итоге всё прошло нормально, сделали как надо, и проблема больше не возвращалась.