/e107_plugins/gallery2/gallery2.php?g2_itemId=15819 Glory to Ukraine!

honda subaru toyota mazda nissan mitsubishi infiniti lexus acura scion isuzu suzuki chevrolet hyundai daewoo kia ssangyong chery vw bmw mersedes peugeot samsung renault volvo

Форуми

Почати нову тему
Модератори: Igor`, Андрей
Автор Додав
Гість
2026-03-23 14:48 Перегляд для друку Цитата
Гість
Хто знає перевірене СТО в Дніпрі, куди можна звернутися з ремонтом без зайвих проблем?
Нагору
Гість
2026-03-24 00:10 Цитата
Гість
Я заказывала обслуживание на СТО Ford Днепр F-Service https://f-service.dp.ua/ru/ , и осталась довольна уровнем сервиса. Здесь не только производят качественный ремонт, но и проверяют все системы автомобиля, что дает уверенность в безопасности во время поездок. Удобно, что сервис находится в Днепре, а специалисты всегда на связи для консультаций.
Нагору
Гість
2026-03-24 00:22 Цитата
Гість
Надійний автосервіс — запорука довгої та безпечної експлуатації автомобіля.
Нагору
Kolja-kust
2026-04-25 09:19 Цитата
ID користувача #11857
Зареєстрований: 2026-04-22 18:16
Гість написа(в/ла) ...

Хто знає перевірене СТО в Дніпрі, куди можна звернутися з ремонтом без зайвих проблем?

Тоже понимаю этот вопрос сам долго искал нормальное СТО, где делают без лишнего развода и реально разбираются в машине. В итоге для себя сделал вывод важно не только куда ехать, а ещё и самому немного понимать суть проблемы. У меня как раз была ситуация с турбиной, и я начал разбираться, чтобы не попасть на лишние расходы. В итоге наткнулся в статье на подробный разбор случая с обрывом ротора из-за остатков в системе. Честно, раньше даже не думал, что такие мелочи могут привести к серьёзной поломке. Когда уже ехал на СТО, ориентировался в том числе на партномер 54399880011, чтобы понимать, что именно ставят и как всё должно выглядеть. В итоге всё прошло нормально, сделали как надо, и проблема больше не возвращалась.

[ Редагування 2026-04-25 09:19 ]
Нагору

Швидка відповідь:

Почати нову тему

Перейти:     Нагору

Транслювати повідомлення цієї теми: rss 0.92 Транслювати повідомлення цієї теми: rss 2.0 Транслювати повідомлення цієї теми: RDF