/e107_plugins/gallery2/gallery2.php?g2_itemId=15819 Glory to Ukraine!

honda subaru toyota mazda nissan mitsubishi infiniti lexus acura scion isuzu suzuki chevrolet hyundai daewoo kia ssangyong chery vw bmw mersedes peugeot samsung renault volvo

Форуми

AUTODOCTOR.OD.UA :: Форуми :: Главный авто-форум :: Всякая всячина.

<< Попередня тема | Наступна тема >>
авто из сша
Почати нову тему
Модератори: Igor`, Doc.
Автор Додав
Robin Pon
2026-03-09 16:12 Перегляд для друку Цитата
ID користувача #11683
Зареєстрований: 2024-12-06 04:20
Я давно думал взять авто из США, потому что слышал, что там можно найти хорошие варианты с небольшим пробегом и в отличной комплектации. В итоге решил обратиться в DayDrive, и могу сказать, что не пожалел. Ребята помогли подобрать несколько интересных вариантов на аукционах, подробно рассказали о состоянии каждой машины и рассчитали примерный бюджет со всеми расходами. Очень понравилось, что они ничего не скрывают — сразу говорят о возможных ремонтах и дополнительных затратах. После покупки мне регулярно присылали фото и информацию о доставке, так что было понятно на каком этапе находится автомобиль. В итоге машина приехала именно такой, как и ожидал. Теперь понимаю, почему многие выбирают авто из США — качество и цена действительно радуют.
Нагору
Гість
2026-04-01 22:16 Цитата
Гість
Robin Pon написа(в/ла) ...

Я давно думал взять авто из США, потому что слышал, что там можно найти хорошие варианты с небольшим пробегом и в отличной комплектации. В итоге решил обратиться в DayDrive, и могу сказать, что не пожалел. Ребята помогли подобрать несколько интересных вариантов на аукционах, подробно рассказали о состоянии каждой машины и рассчитали примерный бюджет со всеми расходами. Очень понравилось, что они ничего не скрывают — сразу говорят о возможных ремонтах и дополнительных затратах. После покупки мне регулярно присылали фото и информацию о доставке, так что было понятно на каком этапе находится автомобиль. В итоге машина приехала именно такой, как и ожидал. Теперь понимаю, почему многие выбирают авто из США — качество и цена действительно радуют.

Цікаво читати такі історії, бо сам колись серйозно думав про авто зі США. Дійсно, там можна знайти гарні варіанти по комплектації і ціні, але мене трохи зупиняли строки очікування і те, що все одно є певний ризик по стану. Тому в якийсь момент вирішив подивитись, що є вже тут. Натрапив на Ncars у них є як авто з пробігом, так і електрокари. Можна спокійно обрати і одразу розуміти, що береш. Наприклад, звернув увагу на volkswagen id.4 виглядає дуже навіть цікаво для міста і не тільки. Я спочатку просто прицінювався, але потім вирішив не затягувати і таки спробував купити єлектромобіль. І чесно не пожалкував. Без довгого очікування, без “сюрпризів” після доставки, все максимально прозоро.
Нагору

Швидка відповідь:

Почати нову тему

Перейти:     Нагору

Транслювати повідомлення цієї теми: rss 0.92 Транслювати повідомлення цієї теми: rss 2.0 Транслювати повідомлення цієї теми: RDF