/e107_plugins/gallery2/gallery2.php?g2_itemId=15819 Glory to Ukraine!

honda subaru toyota mazda nissan mitsubishi infiniti lexus acura scion isuzu suzuki chevrolet hyundai daewoo kia ssangyong chery vw bmw mersedes peugeot samsung renault volvo


Форумы

AUTODOCTOR.OD.UA :: Форумы :: Главный авто-форум :: Автомагазин
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Ремонт авто
Начать новую тему
Модераторы: Igor`, Юрий, vintik, Doc.
Автор Добавил
Деньчик
2023-10-22 20:45 Просмотр для печати Цитата
Гость
Буквально нещодавно придбав автомобіль, і вже помітив, що він працює не так, як раніше. Хтось із вас колись звертався в сервіс, який спеціалізується на ремонті форсунок? Де в Києві можна знайти такі послуги?
Наверх
Filkin
2023-10-22 20:53 Цитата
Гость
На минулих вихідних під час поїздки на дачу, я помітив, що двигун авто різко втратив потужність, і я відразу зрозумів, що потрібно діяти негайно. Ця ситуація спричинила мені немало незручностей. Щоб вирішити проблему, я звернувся до кваліфікованих майстрів, які спеціалізується на діагностиці та ремонті форсунок https://forsunka.kiev.ua/remont-forsunok-sistemy-common-rail/diagnostika-forsunok/ вартість роботи не перевищила мої очікування, ціни цілком прийнятні. Робота була виконана професійно, і моє авто знову на ходу. Наразі я цілком спокійний за свою безпеку та комфортно почуваю себе за кермом.
Наверх
ЭдуардИв
2023-10-26 18:46 Цитата
Гость
А у меня возник вопрос: где можно лучше всего заказать запчасти для моей Skoda Octavia? Запчасти нужны, искать в магазинах весьма утомительно, да и цены не всегда радуют. Может, кто-то из вас подскажет, где можно найти качественные детали по приемлемой цене?
Наверх
Марат Лунов
2023-10-26 18:50 Цитата
Гость
Ну тогда я тоже с удовольствием поделюсь своим опытом. Если ты ищешь запчасти для Skoda Octavia, то могу откріть глаза и сказать, что заказать все можно даже онлайн и дешевле чем на авторынке. Я вот на прошлой неделе заказал амортизаторы skoda octavia https://svedex.com.ua/ru/car575-skoda-octavia/catalog-amortizatory/ и буквально через пару дней все уже было у меня. Радует, что оригинал и при этом цена устраивает. Вот только не стоит забывать, что замену нужно делать своевременно, а не когда уже хана, учитывайте это.

Наверх

Быстрый ответ:

 

  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System

       
 
Наверх
Ссылки Карта сайта RSS Новости